Thaifood Catering



Thaifood Catering & Partyservice


Einen Anlass mal anders erleben. Überraschen Sie Ihren Gast mit unseren exotischen Spezialitäten.

Wir bieten authentische thailändische Gerichte mit qualitativ hochwertigen Produkten und wenn möglich saisonalen Produkten aus der Region. Bei exotischen und importierten Früchten und Gemüse achten wir auf Nachhaltigkeit.

Selbstverständlich können Sie auch ein Angebot mit Bio-Produkte bestellen. Wir sind flexibel und kreativ! Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit, wir realisieren es!

Ihre Vorteile:

  • Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • Persönliche Beratung, freundlich und individuell
  • Spezielle Familienrezepte mit authentischen Zutaten
  • Jederzeit erreichbar 
  • Erfahrungen von verschiedenen Anlässen wie Geburtstag, Hochzeit, Firmenessen, Privatparty bis zu 200 Personen

Die Gerichte werden frisch vor Ort zubereitet!



Beliebete Menu-Kombinatio:


Vorspeise:

Poh Pie Thod
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüse, dazu Sweet & Sour Dip.

Giew Thod
Knuspriges Wantan mit marinierter Pouletfüllung nach Hausrezept & Sweet Sour Dip.

Sate Gai Spiessli
Duftig marinierte Pouletspiessli serviert mit Erdnusssauce.

Hauptgang:

Gai Med Mamuang
Beliebtes Wok Gericht! Gebackene Pouletstreifen mit Cashewnüssen, bunten Peperoni & Thai-Schnittlauch

Pad Pak Ruam
Farbenfrohes Gericht aus dem Wok! Knackiges Marktgemüse und Sojasprossen aus dem Wok.

Gäng Kiewan...Favourite Curry Pot!
Grünes Curry mit Rindshuft, Kokosnussmilch, Thai-Aubergine, Bambusssprossen & Limettenblatt.

Parfümreis (ein Muss!)
Gedämpfter Parfumreis passt am bestens zu jedem Gericht.

Früchte:

Erfrischender, exotischer Fruchtsalat mit Lambutan, Litchee, Ananas und Saisonfrüchten.
 

Haben Sie Interesse?


Dann zögern Sie nicht uns via Email oder Telefon zu kontaktieren. Wir beraten Sie gern.

Wir benötigen folgende Daten um eine Offerte erstellen zu können:

  • Anlassdatum und -zeit

  • Anzahl Gäste

  • Ort

  • Falls vorhanden: ihre Wünsche, beliebte Menüs, Budget etc.

Danach erhalten Sie von uns eine unverbindliche Offerte mit verschieden Menüvorschlägen und Details über das weitere Vorgehen.


Email:   baanrai-thaifood@hotmail.com

Telefon: 079 289 24 24

Apero-Platte / Fingerfood:

(Min. 1 Tag im Voraus bestellen und im Baanrai Restaurant abholen)


1. Baanrai Mini : CHF  89.-

- 20 Frühlingsrollen mit Gemüse

- 20 Knuspriges Wantan mit Pouletfüllung

Sweet & Sour Sauce


2. Baanrai Mix: CHF  149.-

- 20 Frühlingsrollen mit Gemüse

- 20 Knuspriges Wantan mit Pouletfüllung

- 20 Knusprige Riesenkrevetten

Sweet & Sour Sauce


3. Baanrai Hit: CHF 159.-

- 15 Frühlingsrollen mit Gemüse

- 20 Knuspriges Wantan mit Pouletfüllung

- 20 Sate-Spiessli (Poulet)

- 15 Knusprige Riesenkrevetten

Sweet & Sour Sauce, Erdnuss-Kokosnussmilch Sauce


4. Sushi-Platte "Okiniiri" - CHF 59.50

(für 4-6 Personen)
8 Spicy Tuna, 8 Califonia Rolls, 6 Gurken-Maki, 8 Nikiri

5. Sushi-Platte "Besuto" - CHF 81.50
(für 6-9 Personen)
8 Lachs-Avokado, 8 Califonia Rolls, 8 Rainbow, 6 Gurken-Maki, 6 Avokado-Maki, 6 Sashimi


Vorspeisen

1.Poh Pie Thod
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüsen, dazu
Sweet & Sour Dip.

2. Giew Thod
Knuspriges Wantan mit marinierte Pouletfüllung nach Hausrezept & Sweet Sour Dip.

3. Sate Gai Spiessli
Duftig marinierte Pouletspiessli serviert mit Erdnusssauce.

4. Gung Thod
Knuspriges Riesen Krevetten im Teigmantel.



Salat

Alle Menüs können als vegetarisch (ohne Fleisch) serviert werden.

5. Yam Wunsen(Glasnudelnsalat)

Hot & Spicy! Würziges Glasnudelsalat mit Pouletstreifen, Mu-Err Pilze, Chili und Korianderblätter.

* mit zusätzliche Riesenkrevettenmöglich

6. Som Tam (Papaya Salat)
Das bekannte Papayasalat mit Thai-Bohnen, Tomaten & Erdnüsse-Limetten Dressing.


Suppe

Alle Menüs können als vegetarisch (ohne Fleisch) serviert werden.

7. Tomkha
Exotische Kokos-Galangale Suppe mit Pouletstreifen Champignon, Pilze und Limettenblätter.

8. Tom Tjüd Wunsen
Würziges Glasnudelnsuppe mit Poulethackball, Gemüsen und Korianderblätter.

9. Tomyam Gung
Leicht pikante & Sauer Suppe mit Riesenkrevetten*, Champignon und Lemonglasstangel.

* Pouletfleisch anstatt Riesenkrevetten möglich

10. Baan Rai Hot Pot Seafood !
Exotische Scharf & Sour Suppe mit Riesenkrevetten,
Tintenfisch, Venusmuscheln und Fisch, abgerundet mit frischen thailändischen Kräutern.

Aus dem Wok

Alle Menüs können als vegetarisch (ohne Fleisch) serviert werden.

11. Gai Med Mamuang
Beliebte Wok Gericht! Gebackene Pouletstreifen mit Cashewnüsse, bunte Peperoni & Thai-Schnittlauch

12. Pad Priewan ….Classic forever!
Gebratene Pouletfleisch* mit Sweet & Sour Sauce (Hausrezept), Gurken, bunte Peperoni, Ananas & Tomaten
* Fischfilet anstatt Pouletfleisch möglich

13. Pad Grapaw…Hot Wok!
Hot Wok mit Ihrem Fleischauswahl* an Chili-Knoblauch Sauce mit chlangenbohnen und Thai-Basilikum

- mit Schweinehupf
- mit Rindshupf
- mit Riesenkrevetten
- mit Knusprige Fischfilet

14. Gai Pad Khing
Gebratene Pouletstreifen* mit Ingwer, Zwiebeln und Paprika
an Austernsauce
* Schweinehupf anstatt Pouletfleisch möglich

15. Kana Namman Hoi
Saftig marinierte Rindshupfstreifen* gebraten mit thailändischen Brokkoligemüsen & Jungmais an Austernsauce
* Schweinehupf anstatt Rind möglich

16. Pad Pak Ruam
Farbenfrohe Gericht aus dem Wok! Knackiges Marktgemüsen und Sojasprossen aus dem Wok.
- mit Poulet
- mit Schweinehupf
- mit Rindshupf


   


Curry

Alle Menüs können als vegetarisch (ohne Fleisch) serviert werden.

17. Gäng Gai Sabparod (Chef empfiehlt)

Beliebte Thai-Curry mit Pouletstreifen* Kokosnussmilch, Thai-Aubergine und Ananas.

18. Gäng Gali Gai … The exotic pot!
Duftiges gelbes Kokosnussmilch-Curry mit Pouletstreifen, Ananas und Kartoffeln .

19. Gäng Däng…The Classic pot!
Traditionelles Thai-Curry! Rotes Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Aubergine, Bambussprossen & Süss-Basilikum

- mit Pouletstreifen
- mit Schweinehupf
- mit Rindshupf

20. Gäng Kiewan...Favourite Curry Pot!
Grünes Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Aubergine, Bambusssprossen & Limettenblatt.
- mit Pouletstreifen
- mit Rindshupf
- mit Pengasiusfilet

21. Pla Sam Rod…

Luftig gebackene Pangasiusfilets an exotische Tamarin & Chili Sauce


   


Reis & Nudeln

22. Parfümreis (ein Muss!)
Gedämpfte Partumreis passt am bestens zu jedem Gericht.

23. Kaw Pad
Reis aus dem Wok mit Gemüsenwürfli, Ei & Sojasauce und frischem Koriander. Verschiedene Variante zur Auswahl:
- mit Poulet
- mit Schweinefleisch
- mit Krevetten
- Vegetarisch

24. Phad Thai
Traditionelle Reisnudeln aus dem Wok mit Tofu, Sojasprossen, Ei, Erdnüsse & Tamarinsauce, als vegetarisch oder:
- mit Poulet
- mit Krevetten

25. Pad Sie-Iw

Gebratene Reisnudel an feine dunkle Sojasauce mit Marktgemüsen und Eier, als vegetarisch oder:

- mit Pouletstreifen
- mit Rindshupf
- mit
Schweinehupf


Früchten

26. Exotischer Früchten Salat
Erfrischenden Salat mit Lambutan, Litchee, Ananas und Saisonfrüchten.

27. Flüchtenplatte
Ananas, Melone, Trauben und diverse Saisonfrüchten.


Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nullam porttitor augue a turpis porttitor maximus. Nulla luctus elementum felis, sit amet condimentum lectus rutrum eget.