Take Away & Restaurant

Baanrai Take Away & Restaurant


Schnell, frisch, gesund und Lecker!

Neben unserem Hauptgeschäft, dem Catering, eröffnen wir in Hägendorf an der Oltnerstr. 3 ein heimeliges Take Away mit kleinem familiären Buffet-Restaurant (20 Sitzplätze). Geniessen Sie täglich unser schmakhaftes, gesundes und vielfältiges Mittagsbuffet in angenehmem und lockeren Ambiente.

Auch hier kocht der Chef ohne Glutamat und ganz viel Liebe. Das Mittagsbuffet wird täglich frisch und abwechselnd zubereitet. Geniessen Sie täglich unser schmakhaftes, gesundes und vielfältiges Mittagsbuffet/ à la carte Menu in angenehmen und lockeren Ambiente.

 

Thaifood

Von Dienstag bis Freitag erwartet Sie bei uns ein herrliches Thaifood à la carte. 

grnercurryjpg

Sie können unsere thailändische Köstlichkeit bei uns im Restaurant oder als Take Away geniessen.

Thaifood à la carte Menu

***Take Away möglich***


Um die Wartezeit bei Take Away-Bestellungen zu verkürzen, empfehlen wir eine telefonische Vorbestellung 

(Tel. 079 289 24 24).


Take Away-Ermässigung CHF 1.-/ Menü 

(Wok, Curry, Special)


Vorspeisen:

1. Giew Thod   6.30

Knuspriges Wantan mit Pouletfüllung, dazu Sweet Sour Dip


2. Poh Pie Thod   6.90

Hausgemachte Frühlingsrollen mit Gemüse, dazu Sweet & Sour Dip


3. Gung Thod   9.90

Knuspriges Riesenkrevetten im Teigmantel


4. Tomkha 11.90

Exotische Kokos-Galgant Suppe mit Pouletsstreifen, Champignon und Limettenblätter


5. Tom Yam Gung 14.50

Leicht pikante Sauer Suppe mit Riesenkrevetten, Champignon und Lemongras

6. Tam Täng  18.50

Pikante Gurkensalat mit Riesenkrevetten

Wok:

6. Gai Med Mamuang      

Gebackene Pouletstreifen mit Cashewnüsse, bunte Peperoni , Thai-Schnittlauch und 


7. Pad Priewan ….Classic forever!  

Sweet & Sour Sauce mit Gurken, Ananas, bunte Peperoni und Fleisch nach Wahl


8. Pad Grapaw…Hot Wok!   

Hot Wok mit Chili-Knoblauch, Schlangenbohnen, Thaibasilikum und Fleisch nach Wahl


9. Pad Pak Ruam

Knackiges Marktgemüse aus dem Wok mit Sojassprossen und Fleisch nach Wahl


Curry:

10. Gäng Däng…The Classic pot!   

Rotes Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Aubergine, Bambussprossen und Fleisch nach Wahl


11. Gäng Kiewan...Favourite Curry Pot!

Grünes Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Aubergine, Bambusssprossen und Fleisch nach Wahl


12. Gäng Kua… Chef empfiehlt!   

Thai-Curry mit Kokosnussmilch, Thai-Aubergine, Ananas und Fleisch nach Wahl


Auswahl für Wok & Curry:

  • Vegi (ohne Tofu) 19.90

  • Tofu 20.90

  • Poulet 23.90

  • Fisch 23.90

  • Rindshuft/ Riesenkrevetten 26.90

  • Ente 28.90

Spezialität:

13. Ped Thod (Ente) 28.90
Knusprig gebackenes Entenfilet auf Wokgemüse und Parfümreis


14. Phad Thai       

Traditionelle Reisnudeln aus dem Wok mit Sojasprossen, Ei, Erdnüsse mit

  • Tofu 21.90

  • Poulet 24.90

  • Riesenkrevetten 27.90

15. Kaw Pad Vegi   12.90
Reis aus dem Wok mit Ei und Gemüse


Beilage zum Menü 6 -13:
- Parfümreis gratis inbegriffen
- Zuschlag CHF 5.- für gebratener Reis oder gebratener Nudeln 

Getränke:

Mineralwasser/ Coca Cola   3.00
Oishi Ice Tea (Grüntee) 3.50
Singha Bier 4.50



Restaurant Öffnungszeiten:

Dienstag - Mittwoch:
11:30 - 13:30 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr (warme Küche bis 21:00 Uhr)

Donnerstag - Freitag:
17:00 - 22:00 Uhr (warme Küche bis 21:00 Uhr)

Samstag und Sonntag
Bankett im Restaurant, Catering, Privat- und Firmenanlass auf Anfrage

 

Besuchen Sie bitte auch unsere Facebook-Seite:

facebook.com/BaanraiThaifood